श्री राम कथा की महिमा को घर घर में पहुँचाना है

श्री राम कथा की महिमा को घर घर में पहुँचाना है
राम नाम की भक्ति को जन जन में जगाना है
श्री राम जय राम जय जय राम …………..

राम नाम को जपने से हर संकट मिट जाते हैं
राम नाम को रटने से कष्ट सारे कट जाते हैं
रम नाम को भेजने से भव सागर तर जाते हैं
राम नाम का ध्यान धरें तो आत्म तृप्त हो जाते हियँ
श्री राम कथा की महिमा को घर घर में पहुँचाना है
राम नाम की भक्ति को जन जन में जगाना है
श्री राम जय राम जय जय राम …………..

राम नामसे पापियों के पाप सारे धूल जाते हैं
राम नाम की शक्ति सुख सम्पद घर आते हैं
राम नाम की माला से मनवांछित फल पाते हैं र
राम नामको गाने से प्रभु दर्शन हो जाते हैं
श्री राम कथा की महिमा को घर घर में पहुँचाना है
राम नाम की भक्ति को जन जन में जगाना है
श्री राम जय राम जय जय राम ………..

Shree Ram Ki Mahima

Shree Ram Ki Katha Ki Mahima Ko
Ghar Ghar Mein Pahuchana Hai
Ram Naam Ki Bhakti Ko
Jan Jan Mein Jagana Hai
Shree Ram Jai Ram Jai Jai Ram

Ram Naam Ko Japne Se
Har Sankat Mit Jaate Hai
Ram Naam Ko Ratane Se
Kasht Saare Mit Jaate Hai
Bolo Ram Ram Bolo Ram Ram

Ram Naam Ko Japne Se
Har Sankat Mit Jaate Hai
Ram Naam Ko Ratane Se
Kasht Saare Kat jaate Hai
Ram Naam Ko Bhajane Se
Bhav Sagar Tar jaate Hai

Ram Naam Ka Dhyan Dhare To
Aankh Trapt Ho Jaate Hai

Shree Ram Ki Katha Ki Mahima Ko
Ghar Ghar Mein Pahuchana Hai
Ram Naam Ki Bhakti Ko
Jan Jan Mein Jagana Hai
Shree Ram Jai Ram Jai Jai Ram

Ram Naam Se Paapiyo Paap
Saare Dhul Jaate Hai
Ram Naam Ki Shakti Se
Sukh Sampati Ghar Aate Hai
Ram Naam Ki Mala Se
Man Vanchit Phal Pate Hai
Ram Naam Ko Gaane Se
Prabhu Darshan Ho Jaate Hai

Shree Ram Ki Katha Ki Mahima Ko
Ghar Ghar Mein Pahuchana Hai
Ram Naam Ki Bhakti Ko
Jan Jan Mein Jagana Hai
Shree Ram Jai Ram Jai Jai Ram

Leave a Reply