ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है

ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
प्रभु राम की महिमा को हनुमान ने जाना है।।

हर रोम मे राम बसे हर सास राम भजे
हर हाल में बजरंगी श्री राम का नाम जपे
श्री राम के भजनों का रसिया ये पुराना है
ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है।।

भाई से बड के इन्हें प्रभु राम ने माना है,
बड़े सुंदर शब्दों में तुलसी ने बखाना है,
श्री राम के चरणों में इनका तो ठिकाना है
ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है।।

दो शब्द अनूठे है हनुमान जपे हर पल
ये महामंत्र हम को देता है आत्मा बल
श्री राम नाम सुमिरन कहे हर्ष सुहाना है
ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है।।

Ye Ram Ka Sewak Hai Ye Ram Deewana Hai
Prabhu Ram Ki Mahima Ko Hanuman Ne Jana Hai

Har Rom Me Ram Base Har Saans Ram Bhaje
Har Hal Mein Bajarangi Shri Ram Ka Nam Jape
Shri Ram Ke Bhajanon Ka Rasiya Ye Purana Hai
Ye Ram Ka Sevak Hai Ye Ram Divana Hai

Bhai Se Bad Ke Inhen Prabhu Ram Ne Mana Hai
Bade Sundar Shabdon Mein Tulsi Ne Bakhana Hai
Shri Ram Ke Charnon Mein Inka To Thikana Hai
Ye Ram Ka Sevak Hai Ye Ram Divana Hai

Do Shabd Anuthe Hai Hanuman Jape Har Pal
Ye Mahamantr Ham Ko Deta Hai Atma Bal
Shri Ram Nam Sumiran Kahe Harsh Suhana Hai
Ye Ram Ka Sevak Hai Ye Ram Deewana Hai

Leave a Reply