मेरे राम आ रहे है श्री राम आ रहे है

ढोल नगाड़े बाज रहे है
सब भगवा रंग में सज रहे है
सत्या की हुए विजये
सब खुशिया माना रहे है
मेरे राम आ रहे है
श्री राम आ रहे है

जय जय श्री राम का
गूँज रहा है नारा
आज अयोध्या धाम लगे
स्वर्ग से भी प्यारा
मिल जुलकर सारे भक्त
गीत गेया रहे है
मेरे राम आ रहे है
श्री राम आ रहे है

केटी यादव राज का
यही तो अरमान था
पूरा हुआ वो सपना
जो देख रहा हिन्दुस्तान था

अपने ही हाथो से
हम सब मंदिर सज़ा रहे है
मेरे राम आ रहे है
श्री राम आ रहे है
प्रभु राम आ रहे है

Dhol Nagade Baj Rahe Hai
Sab Bhagwa Rang Mein Saj Rahe Hai
Satya Ki Hue Vijaye
Sab Khushiya Mana Rahe Hai
Mere Ram Aa Rahe Hai
Shri Ram Aa Rahe Hai

Jai Jai Shri Ram Ka
Goonj Raha Hai Nara
Aaj Ayodhya Dham Lage
Swarg Se Bhi Pyara
Mil Julkar Saare Bhakt
Geet Gaa Rahe Hai
Mere Ram Aa Rahe Hai
Shri Ram Aa Rahe Hai

KT Yadav Raj Ka
Yahi To Armaan Tha
Poora Hua Vo Sapna
Jo Dekh Raha Hindustan Tha

Apne Hi Hatho Se
Hum Sab Mandir Saja Rahe Hai
Mere Ram Aa Rahe Hai
Shri Ram Aa Rahe Hai
Prabhu Ram Aa Rahe Hai

Leave a Reply