देवा बाबोसा चूरू वाले भक्तो के है रखवाले

बाबोसा चूरू वाले की आरती लिरिक्स- बाबोसा भगवान आरती लिरिक्स

देवा बाबोसा चूरू वाले
भक्तो के है रखवाले
रिम झिम उतारे तेरी आरती
बाबोसा रिम झिम उतारे तेरी आरती।।

सिर पे मुकुट कान में कुंडल
हाथ में सोटा साजे
जग मग जग मग रूप निराला
जग मग जग मग रूप निराला
भुत प्रेत सब भागे
जय हो माता छगनी के लाले
कोठारी कुल के तारे
रिम झिम उतारे तेरी आरती
बाबोसा रिम झिम उतारे तेरी आरती।।

बालाजी ने राज तिलक से
अपनी गोद बिठाया
नीमसर पांचू भरे है मेला
नीमसर पांचू भरे है मेला
भक्तो के मन है भाया
सबके मन को हरषाने वाले
विपदा मिटाने वाले
रिम झिम उतारे तेरी आरती
बाबोसा रिम झिम उतारे तेरी आरती।।

भक्ति भाव से करे आरती
तेरे सारे पुजारी
मन दर्पण में बसों बाबोसा
मन दर्पण में बसों बाबोसा
कलयुग के अवतारी
तेरा मंजूदेवी गुण गाये
गोपाला शीश नवाये
रिम झिम उतारे तेरी आरती
बाबोसा रिम झिम उतारे तेरी आरती।।

देवा बाबोसा चूरू वाले
भक्तो के है रखवाले
रिम झिम उतारे तेरी आरती
बाबोसा रिम झिम उतारे तेरी आरती।।

Deva Babosa Churu Wale
Bhakto Ke Hai Rakhawale
Rim Jhim Utare Teri Aarti
Babosa Rim Jhim Utare Teri Aarti

Sir Pe Mukut Kan Mein Kundal
Hath Mein Sota Saje L
Jag Mag Jag Mag Rup Nirala Ll
Bhut Pret Sab Bhage Jay Ho
Mata Chhagani Ke Lale Kothari Kul Ke Tare
Rim Jhim Utare Teri Aarti
Babosa Rim Jhim Utare Teri Aarti
Deva Babosa Churu Wale

Balaji Ne Raj Tilak Se
Apani God Bithaya L
Nimasar Panchu Bhare Hai Mela Ll
Bhakto Ke Man Bhaya
Sabake Man Ko Harashane Wale
Vipda Mitane Wale
Rim Jhim Utare Teri Aarti
Babosa Rim Jhim Utare Teri Aarti
Deva Babosa Churu Wale

Bhakti Bhav Se Kare Aarti
Tere Sare Pujari L
Man Darpan Mein Bason Babosa Ll
Kalayug Ke Avatari
Tera Manju Devi Gun Gaye
Gopala Shish Navaye
Rim Jhim Utare Teri Aarti
Babosa Rim Jhim Utare Teri Aarti
Deva Babosa Churu Wale

This Post Has One Comment

Leave a Reply