दुनिया में पावन अयोध्या धाम है

दुनिया में पावन अयोध्या धाम है
जहा पे चलता श्री राम का नाम है

सरयू की धारा उत्तर में बहती है
आते जाते भक्तो से वो कहती है

डुबकी लगाने से आराम है
जहा पे चलता श्री राम का नाम है

बगल में गोंडा बगल में बस्ती बाराबंकी है
जहा पे प्यारे प्यारे छोटे छोटे मंकी है

लड्डू चने खिलाने से ये खुश हो जाते है
साथ में चलके अवधपुरी की राह बताते है

हनुमान गाड़ी में बैठे मेरे हनुमान
जहा पे चलता श्री राम का नाम है

दुनिया में पावन अयोध्या धाम है
जहा पे चलता श्री राम का नाम है

अवधपुरी की मिट्टी में जो कोई आएगा
मन माँगा फल श्री राम से लेकर जाएगा

सीता रसोइया में जाकर प्रसाद को पा लेना
साधु संत हो या सन्यासी भोग लगा लेना

गगन कबीर भी लेते राम का नाम है
जहा पे चलता श्री राम का नाम है

दुनिया में पावन अयोध्या धाम है
जहा पे चलता श्री राम का नाम है

सरयू की धारा उत्तर में बहती है
आते जाते भक्तो से वो कहती है

डुबकी लगाने से आराम है
जहा पे चलता श्री राम का नाम है

Duniya Mein Paawan Ayodhya Dham Hai
Jaha Pe Chalta Shree Ram Ka Naam Hai

Saryu Ki Dhara Uttar Mein Behti Hai
Aate Jaate Bhakto Se Vo Kehti Hai

Dubaki Lagane Se Aaram Hai
Jaha Pe Chalta Shree Ram Ka Naam Hai

Bagal Mein Goda Bagal Mein
Basti Barabanki Hai

Jaha Pe Pyare Pyare
Chhote Chhote Monkey Hai

Laddu Chane Khilane Se Ye
Khush Ho Jaate Hai

Sath Mein Chalke
Awadhpuri Ki Raah Batate Hai

Hanuman Gadi Mein Baithe Mere Hanuman
Jaha Pe Chalta Shree Ram Ka Naam Hai

Duniya Mein Paawan Ayodhya Dham Hai
Jaha Pe Chalta Shree Ram Ka Naam Hai

Awadhpuri Ki Mitti Mein Jo Koi Aayega
Man Manga Phal Shree Ram Se Lekar Jayega

Sita Rasoiya Mein Jakar Prasad Ko Palena
Sadhu Sant Ho Ya Sanyasi Bhog Lagalena

Gagan Kabir Bhi Lete Ram Ka Naam Hai
Jaha Pe Chalta Shree Ram Ka Naam Hai

Duniya Mein Paawan Ayodhya Dham Hai
Jaha Pe Chalta Shree Ram Ka Naam Hai

Saryu Ki Dhara Uttar Mein Behti Hai
Aate Jaate Bhakto Se Vo Kehti Hai

Dubaki Lagane Se Aaram Hai
Jaha Pe Chalta Shree Ram Ka Naam Hai

This Post Has One Comment

Leave a Reply