तेरे दुःख दूर करेंगे राम

दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले, तेरे दुःख दूर करेंगे राम
किये जा तू जग में भलाई का काम, तेरे दुःख दूर करेंगे राम
पोंछ ले तू अपने आंसू तमाम, तेरे दुःख दूर करेंगे राम ॥

सच का है पथ ले धर्म का मार्ग, संभल संभल चलना प्राणी
पग पग पर है यहाँ रे कसौटी, कदम कदम पर कुर्बानी
मगर तू डावा डोल ना होना, तेरी सब पीर हारेंगे राम ॥

क्या तुने पाया, क्या तुने खोया, क्या तेरा लाभ है क्या हानि
इस का हिसाब करेगा वो इश्वर क्यूँ तू फिकर करे रे प्राणी
तू बस अपना काम किए जा, तेरा भण्डार भरेंगे राम ॥

Dusro Ka Dukhda Door Karne Wale
Tere Duhkh Door Karenge Ram
Kiye Ja Tu Jag Mein Bhalai Ka Kaam
Tere Duhkh Door Karenge Ram

Sach Ka Hi Ye Path Ye Dharm Ka Marg
Sambhal Sambhal Ke Chalana Prani
Pag Pag Par Hai Yar Kasoti
Kadam Kadam Par Kurbani
Magar Tu Dava Dol Na Hona Pir Teri Sab Harege Ram
Dusro Ka Dukhda Door Karne Wale
Tere Duhkh Door Karenge Ram

Kya Tune Paya Kya Tune Khoya
Kya Tera Labh Hai Kya Hani
Iska Hisab Karega Vo Ishvar Tu Kyon Phikar Kare Re Prani
Tu Bas Apna Kaam Kiye Ja
Tera Bhandar Bharege Ram
Dusro Ka Dukhda Door Karne Wale
Tere Duhkh Door Karenge Ram

Leave a Reply