जय जय तुलसी माता सब जग की सुख दाता वर दाता – तुलसी माता आरती

जय जय तुलसी माता,
सब जग की सुख दाता, वर दाता
जय जय तुलसी माता

सब योगो के ऊपर, सब रोगों के ऊपर,
रुज से रक्षा करके भव त्राता,
जय जय तुलसी माता

बटू पुत्री हे श्यामा, सुर बल्ली हे ग्राम्या,
विष्णु प्रिये जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता,
जय जय तुलसी माता

त्रिभुवन से हो वन्दित हरि के शीश विराजत ,
पतित जनो की तारिणी विख्याता,
जय जय तुलसी माता

आई दिव्य भवन में लेकर जन्म विजन में ,
मानव लोक तुम्ही से सुख संपति पाता,
जय जय तुलसी माता

हरि को तुम अति प्यारी श्यामवरण कुमारी,
प्रेम अजब हैं उनका तुमसे कैसा नाता ,
जय जय तुलसी माता

जय जय तुलसी माता
सब जग की सुख दाता, वर दाता
जय जय तुलसी माता

Jai Jai Tulsi Mata Sab Jag Ki Sukh Data – Shri Tulsi Ji Ki Aarti Lyrics

Jai Jai Tulsi Mata Sab Jag Ki Sukh Data
Sab Yogon Ke Upar Sab Bhogon Ke Upar
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
Jai Jai Tulsi Mata

Jai Jai Tulsi Mata Sab Jag Ki Sukh Data
Sab Yogon Ke Upar Sab Bhogon Ke Upar
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
Jai Jai Tulsi Mata

Batu Putri Hey Shyama Sur Balli Hey Gramya
Vishnu Priye Jo Tumko Seve So Nar Tar Jaata

Hari Ke Sheesh Virajat Tribhuvan Se Ho Vandit
Patit Jano Ki Tarini Tum Ho Vikhyata
Jai Jai Tulsi Mata

Lekar Janam Vijan Me Aayee Divya Bhawan Mein
Manav Lok Tumhi Se Sukh Sampatti Pata
Jai Jai Tulsi Mata

Hari Ko Tum Ati Pyari Shyam Varun Kumari
Prem Ajab Hai Unka Tumse Kaisa Nata
Jai Jai Tulsi Mata

Jai Jai Tulsi Mata Sab Jag Ki Sukh Data
Sab Yogon Ke Upar Sab Bhogon Ke Upar
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
Om Jai Jai Tulsi Mata

Leave a Reply