जगमग जगमग जोत जली है राम आरती होने लगी है

जगमग जगमग जोत जली है।
राम आरती होने लगी है॥

भक्ति का दीपक प्रेम की बाती।
आरति संत करें दिन राती॥

आनन्द की सरिता उभरी है।
जगमग जगमग जोत जली है॥

कनक सिंघासन सिया समेता।
बैठहिं राम होइ चित चेता॥

वाम भाग में जनक लली है।
जगमग जगमग जोत जली है॥

आरति हनुमत के मन भावै।
राम कथा नित शंकर गावै॥

सन्तों की ये भीड़ लगी है।
जगमग जगमग जोत जली है॥

जगमग जगमग जोत जली है।
राम आरती होने लगी है॥

Ram Aarti Hone Lagi Hai Lyrics In English

Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Ram Aarti Hone Lagi Hai

Jagmag Jagmag Jyot Jagi Hai
Ram Aarti Hone Lagi Hai

Bhakti Ka Deepak Prem Ki Baati
Aarti Sant Kare Din Raati

Aanand Ki Sarti Ubhari Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai

Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Ram Aarti Hone Lagi Hai

Kanak Sinhasan Siya Sameta
Baithe Ram Hoyee Chit Cheta

Vaam Bhag Mein Janak Lali Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai

Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Ram Aarti Hone Lagi Hai

Aarti Hanumat Ke Man Bhaave
Ram Katha Nit Shankar Gaave

Santo Ki Ye Bheed Lagi Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai

Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Ram Aarti Hone Lagi Hai

This Post Has One Comment

Leave a Reply