कसम राम की खाई थी हम मंदिर वही बनायेगे

आज अयोध्या नगरी को हम खूब सजायेगे,
कसम राम की खाई थी हम मंदिर वही बनायेगे
मर जायेगे मिट जायेगे वचन निभायेगे ,
कसम राम की खाई थी हम मंदिर वही बनायेगे।।

जय श्री राम का नारा है श्री राम का मंदिर प्यारा है
आज अयोध्या सजी धजी है भव्य देखो नजारा है
दीप जला कर आज दीवाली खूब मनायेगे,
कसम राम की खाई थी हम मंदिर वही बनायेगे।।

कौशल्या के नैन के तारे राम लला हमे जान से प्यारे
राम जन्म भूमि अति पावन
सारे जग के तुम रखवाले
ढोल नगाड़े और शेहनाई मिल के भ्जाये गे
कसम राम की खाई थी हम मंदिर वही बनायेगे।।

मंगल भवन अमंगल हारी धरवू सुद्श्रथ अरज बिहारी
जग मग ज्योत जगी है आज अवध की शोभा भारी
रणजीत अपने धर्म की खातिर लहू बहाहे गे,
कसम राम की खाई थी हम मंदिर वही बनायेगे।।

Aaj Ayodhya Nagari Ko
Hum Khoob Sajayenge
Kasam Ram Ki Khayi Thi
Hum Mandir Wahi Banayenge

Mar Jayenge Mit Jayenge
Vachan Nibhayenge
Kasam Ram Ki Khayi Thi
Hum Mandir Wahi Banayenge

Jai Shree Ram ka Nara
Shri Ram Ka Mandir Pyara
Aaj Ayodhya Saji Dhaji Hai
Bhavya Dekho Nazara Hai

Deep Jalakar Deep Jalakar
Aaj Deewali Khoob Manayenge
Kasam Ram Ki Khayi Thi
Hum Mandir Wahi Banayenge

Kaushyal Ke Nayan Tare
Ram Lala Hume Jaan Se Pyare
Ram Janam Bhoomi Hame Ati Pawan
Dhol Nagade Aur Sehnai
Mil Kar Bajayenge
Kasam Ram Ki Khayi Thi
Hum Mandir Wahi Banayenge

Jai Shree Ram Jai Shri Ram
Patati Pawan Sita Ram
Mangal Bhawan Amangal Haari
Drabahu So Dashrath Ajar Bihari

Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai
Aaj Apne Ayodhya Ki Shobha Bhari
Ranjit Apne Jai Shri Ram
Nagar Apne Jai Shri Ram
Dharam Ki Khatir
Lahoo Bahayenge

Kasam Ram Ki Khayi Thi
Hum Mandir Wahi Banayenge

Aaj Ayodhya Nagari Ko
Hum Khoob Sajayenge
Kasam Ram Ki Khayi Thi
Hum Mandir Wahi Banayenge

Leave a Reply